Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО “МПТЦ “Линия” (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей …

Скорочтение

Скорочтение Диагностический курс Скорочтение ПерфекУм основан на работе с причинами медленного и неэффективного чтения. 1 уровень – основной курс из 10 занятий. Работа с концентрацией внимания, образным мышлением, памятью, речью, периферийным зрением (то, что предлагают другие центры по скорочтению). Не предполагает выявление индивидуальных особенностей и причин неэффективного чтения. Результат: увеличение скорости …

Проектная деятельность

Проектная деятельность Возрастная группа:  от 6 лет и старше Понедельник 17:00 – 18:00 Возрастная группа:  от 9 лет и старше Понедельник 16:00 – 17:00 Стоимость занятий: Разовое занятие – 1 200 руб. Абонемент на 4 занятия без переноса: 3 000 рублей Абонемент на 4 занятия с переносом: 3 600 рублей …

Продленка

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОДЛЕНКА – ИНТЕРЕСНО ДЕТЯМ, УДОБНО РОДИТЕЛЯМ! На Продленке в Семейном клубе-квартире “Счастливые люди”  нам важна семейная атмосфера, где ко всем людям относятся с пониманием и уважением, несмотря на индивидуальные особенности каждого. Наши педагоги обладают тьюторскими компетенциями, дающими возможность детям развиваться в соответствии с их потребностями и возможностями. Персональное отношение …

День Рождения!

25 ноября в 17.00 приглашаем всех наших друзей и тех, кто хочет с ними познакомиться на празднование Дня Рождения. В этом году мы приготовили для вас нечто особенное: – творческие мастер классы; – батл супергероев; – выступление учеников студии ораторского мастерства и риторики; – выставка работ юных художников; – спектакль …

Осенняя городская смена – Мир профессий будущего (архив)

Мир профессий будущего Лишь познавая труд других людей, мы проникаемся уважением к ним и выбираем путь для себя: что нам интересно, что нас вдохновляет, что делает нас счастливыми.  «Мир профессий будущего» создан специально для тех, кто хочет открыть для себя что-то новое и интересное в профессиях, которые станут актуальны уже …

День знаний

1 сентября приглашаем мальчишек и девчонок, а также их родителей на ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Детей старше 7 лет ждет увлекательный квест в честь дня знаний. Ребята смогут посетить наши станции:  английского языка,  занимательной математики;  ораторского искусства; лепки из глины; подвижных игр. В заключении в 16.30 начнётся КЛУБ ДЕБАТОВ. Начало квеста в …

Начальная школа Smart School “Счастливые люди”

Семейные классы начальной школы Семейная школа Смарт Скул “Счастливые люди” – это частная школа, где Ваш ребенок не только приобретёт базовые знания и навыки, но и освоит компетенции будущего: критическое мышление, решение нестандартных задач, креативность, умение общаться и работать в команде. Особое внимание уделяется развитию личностных качеств ребенка: любознательности, инициативности …

Развиваемся играя

Развиваемся играя Ползунки, Ладушки, Карапузы Самых маленьких ребят и их мам ждет группа “Ползунки”. На занятиях вместе с мамой обсуждаем все на свете, а именно: все, что касается роста и развития малыша первого года жизни, психологии и физиологии; как создавать развивающую и безопасную среду для комфортного существования ребенка в окружающем …

Программы на летние каникулы

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 7-12 ЛЕТ ХИМИЯ. Наука вокруг нас. Смена: 19 августа – 23 августа. Все, что окружает нас в современном мире, так или иначе связано с химией. Она повсюду, а вот где и как именно будем разбираться. Поговорим об Экологии, о том как влияет на неё химия, Узнаем какой вклад …