Июнь 2019. Городская смена – “Мир Профессий”

Программа Клуба С 27 мая по 21 июня 2019 года. Этим летом ребят ждет погружение в “Мир Профессий”. Здесь каждый день будут совершаться открытия. Каждый узнает для себя что-то новое и интересное, расширит кругозор, попробует себя в новых профессиях. В конце недели ребята подготовят и представят Проект в соответствии с …

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Мы высоко ценим ваш интерес к проекту Счастливые люди. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП …

Скорочтение

Скорочтение Диагностический курс Скорочтение ПерфекУм основан на работе с причинами медленного и неэффективного чтения. 1 уровень – основной курс из 10 занятий. Работа с концентрацией внимания, образным мышлением, памятью, речью, периферийным зрением (то, что предлагают другие центры по скорочтению). Не предполагает выявление индивидуальных особенностей и причин неэффективного чтения. Результат: увеличение скорости …

Проектная деятельность

Проектная деятельность Возрастная группа:  от 6 лет и старше Понедельник 17:00 – 18:00 Возрастная группа:  от 9 лет и старше Понедельник 16:00 – 17:00 Стоимость занятий: Разовое занятие – 1 200 руб. Абонемент на 4 занятия без переноса: 3 000 рублей Абонемент на 4 занятия с переносом: 3 600 рублей …

Продленка

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОДЛЕНКА –ИНТЕРЕСНО ДЕТЯМ, УДОБНО РОДИТЕЛЯМ! На Продленке в Семейном клубе-квартире “Счастливые люди”  нам важна семейная атмосфера, где ко всем людям относятся с пониманием и уважением, несмотря на индивидуальные особенности каждого. Наши педагоги обладают тьюторскими компетенциями, дающими возможность детям развиваться в соответствии с их потребностями и возможностями. Персональное отношение к …

День Рождения!

25 ноября в 17.00 приглашаем всех наших друзей и тех, кто хочет с ними познакомиться на празднование Дня Рождения. В этом году мы приготовили для вас нечто особенное: – творческие мастер классы; – батл супергероев; – выступление учеников студии ораторского мастерства и риторики; – выставка работ юных художников; – спектакль …

Керамика

Керамика Керамика Работа с глиной – завораживающий процесс. Ведь она способна превратиться в неповторимый предмет при помощи рук и безграничной фантазии. Мы предлагаем уникальный формат семейной мастерской, где каждый независимо от возраста погружается в творчество и бок о бок дети и родители создают свои произведения. Занятия керамикой стимулируют творческое воображение …

Игра в глину

Игра в глину Игра в глину Игра в глину – это простор для свободной творческой игры. Мы будем вместе играть и сочинять сказку. А в ходе игры будут появляться самые причудливые постройки и герои. Вместе создадим свободное игровое пространство, глиняный мир с домиками, деревьями, горами. Населим его глиняными человечками и …

Осенняя городская смена – Мир профессий будущего (архив)

Мир профессий будущего Лишь познавая труд других людей, мы проникаемся уважением к ним и выбираем путь для себя: что нам интересно, что нас вдохновляет, что делает нас счастливыми.  «Мир профессий будущего» создан специально для тех, кто хочет открыть для себя что-то новое и интересное в профессиях, которые станут актуальны уже …